Светодиодные фары дополнительного света

 

 

 Купить светодиодные фары в нашем интернет-магазине.

 

Для тех кто хочет установить дополнительный свет на свое авто или мототехнику - светодиодные фары это отличное решение!

 

Светодиодные фары дополнительного света энергоэкономичные по отношению к любым фарам на сегодняшний день. В таких фарах в основном используются сверхяркие диоды EPISTAR, CREE или OSRAM, которые в свою очередь закреплены на алюминиевых радиаторах способных эффективно рассеивать тепло и которые также используются в качестве корпуса фары.

         Светодиодные фары на крышу авто

Рабочая температура кристалла для большинства светодиодов, должна держаться в районе 80 градусов. При температуре 130 градусов кристалл уже сгорает. Поэтому для комфортной работы сверхяркого диода добавляют теплопроводящую пасту (термопасту) в местах соприкосновения диодов с корпусом радиаторной решетки охлаждения.

 

Светодиодные фары для внедорожников

 Купить фары дополнительного света в нашем эл.магазине...

Как правило, в светодиодных фарах известных брендов и их недорогих аналогов с Китая, используются одни и теже комплектующие. Но, именно из-за этой термопасты, а вернее по причине ее малого количества или полного отсутствия, недорогие аналоги светодиодных фар собранных на скорую руку в Китае, иногда выходят из строя. Но в светодиодных балках или фарах светодиоды разделены по модулям 3 или 4 штуки в модуле, при выходе из строя одного или более модулей, остальные продолжают работать.

 

Также в фарах известных брендов может использоваться более качественная оптика, хоть и сделанная из того же материала что и в недорогих светодиодных фарах.

 

Повышенный уровень пылевлагозащиты, а также отличная устойчивость к вибрациям расширяет возможности их применения. Светодиодные фары линейки "OFF-Road" применяются на спортивной технике, джипах и авто предназначенных для экстремальной езды по бездорожью, различной технике специального назначения. На водном транспорте подобные фары зарекомендовали себя также хорошо.

 

Материал линзы PMMA, это синтетический полимер метилметакрилата, термопластичный прозрачный пластик, известный под названием акриловое стекло, акрил или органическое стекло. Оргстекло весит почти в 2,5 раза меньше, чем стекло. Плотность этого материала в два раза меньше плотности обычного стекла, PMMA на много легче, но не смотря на это, сопротивляемость к удару в 5 раз больше. Материала PMMA имеет высокую светопропускаемость - 92 %, которая не изменяется с течением времени.

 

Светодиодные балки для авто

 

Достоинством светодиодных фар дополнительного света является и универсальность рабочего напряжения, они достаточно хорошо светят уже от 9 вольт и устанавливаются на технику с рабочим напряжением 12 и 24 вольта.

 

Если все же хочется сэкономить, то можно взять светодиодную фару подешевле, но обязательно разобрав ее проверить присутствует ли термопаста между светодиодом и радиатором охлаждения. В случае ее малого количества или отсутствия обязательно добавить. При необходимости собирая фару можно добавить герметика в соединительные места чтобы не нарушилась герметичность фары. В проводке подключения рекомендуется использовать реле и предохранитель, после чего такая фара будет служить Вам долго и безотказно.


Более качественно такие фары изготавливают в Гуанчжоу. Guangzhou-один из самых крупных городов Поднебесной.

Или можно просто заплатить за дорогой брендовый продукт и не думать о этих мелочах. Решать конечно Вам!

 
Купить светодиодные фары в нашем интернет-магазине.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить