В Подмосковье водитель сбил опасного преступника, чтобы помочь задержать его

В Подмосковье водитель сбил опасного преступника, чтобы помочь задержать егоСкриншот видео

Героя зовут Бабаев Мугабил Гаджи оглы, он уроженец Азербайджана и 20 лет гражданин России.


Увидев маньяка с мачете на улицах Люберец он не смог проехать равнодушно мимо, водитель Солярис Мугабил Гаджи оглы не растерялся, развернув машину он сбил преступника и перекрыл ему дорогу, этим помог задержать неадеквата!


По улице Кирова размахивая мачете
шел 36-летний, ранее судимый Роман Концелидзе. После задержания его госпитализировали с огнестрельным ранением и ранами. На Концелидзе возбуждено уголовное дело, теперь, помимо судимости за кражу, грабеж и хулиганство ему светит куда более тяжкая статья — «Покушение на убийство двух человек». Судя по всему,он был под воздействием каких-то веществ.

Напомним, днем 8 ноября, мужчина, проходя мимо здания судебных приставов, напал с ножом на 14-летнего подростка и женщину, нанеся обоим резаные раны. Происходящее увидели сотрудник судебных приставов и сотрудник управления исполнения наказания, после чего начали преследовать неадеквата. На одном из перекрестков агрессивный мужчина с мачете начал переходить дорогу по пешеходному переходу, где его и сбил с ног водитель Мугабил на своем автомобиле. Но это не остановило люберецкого неадеквата с холодным оружием, он словно сделанный из стали, лишь обернулся и разозлился, затем бросился на сотрудников ФССП, которые шли за ним. Получив несколько пуль, Концелидзе не только выстоял, но и уверенно шел на стрелявших в него. После всего, он все же как подкошенный рухнул на землю. 

 

Сергей Кувалдин, судебный пристав:

«Несколько раз окликнули этого мужчину, предупредили о применении оружия. Он не реагировал. Тогда я применил табельное оружие».

 

Так вовремя все наши герои оказались рядом и применили свои навыки, чтобы задержать опасного мужчину. Ведь каких то 100 метров, он не дошел до школы, где невинных жертв могло быть больше, и где по некоторым данным, учатся и его дети.


Пострадавшие от рук преступника Екатерина Кравчук и Глеб Федотов находятся в больнице. Их жизням ничего не угрожает. Глава Люберец навестил их и пожелал выздоровления.

 В Подмосковье водитель сбил опасного преступника, чтобы помочь задержать его  В Подмосковье водитель сбил опасного преступника, чтобы помочь задержать его

Фото: телеграм-канал «Владимир Волков»

Также Глава Люберец Владимир Волков вручил благодарность Мугабилу Гаджи оглы Бабаеву, который помог правоохранителям задержать и обезвредить мужчину с мачете, напавшего на женщину с ребенком.

 

«От всей души благодарю Мугабила за поистине геройский поступок», — написал глава Люберец в своем канале в Telegram.

 

 

Кроме того, наградят и судебных приставов.

 

Интернет-журнал «Автос 38»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал «Я Игрок»Наш Telegram-канал «Автос 38»

Автос 38 в Гугл Новостях  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить