В Омской области мужчина погиб на железнодорожных путях

В Омской области мужчина погиб на железнодорожных путяхФото: Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте России

Как рассказали в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России, днем, 27 октября 2023 года, на 10 пикете 2714 км перегона станций Московка-Омск пассажирским поездом травмирован мужчина, который переходил железнодорожные пути, разговаривая по мобильному телефону, и не заметил приближающийся поезд. Локомотивная бригада поезда, подав сигналы большой и малой громкости, незамедлительно применила экстренное торможение, однако предотвратить наезд не представилось возможным. Пострадавший скончался на месте происшествия.

 

Омским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России проводится доследственная проверка по факту действий, которые повлекли за собой смерть человека по неосторожности.


Следователями следственного управления осмотрено место происшествия, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Реклама:



 

 

Интернет-журнал «Автос 38»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал «Я Игрок»Наш Telegram-канал «Автос 38»

Автос 38 в Гугл Новостях  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить