Начался прием заявок на участие в Международном ралли «Шелковый путь – 2021»

Международном ралли «Шелковый путь – 2021»


11-й сезон ралли «Шелковый путь» будет проходить с 1 по 11 июля на территории Росси и Монголии. В начале марта спортивная дирекция престижной гонки международного значения объявила о начале регистрации участников и приеме заявок.

Стоимость участия в ралли-рейде остается на уровне 2019 года, а бонусы, как и ранее, доступны для 100% женских экипажей, а также экипажей, в которых возраст пилота и штурмана на дату старта гонок не превосходит 30 лет. Им за участие не придется платить. В текущем и последующих сезонах «Шелковый путь» предоставит возможность компаниям, производящим автомобили, испытать свои перспективные разработки в условиях ралли-рейда, для чего будут предложены специальные условия. Помимо того, в рамках реализации экологической программы проекта особые условия будут предложены экипажам автомобилей, которые используют новые типы природных видов топлива: метана, пропана либо водорода. Желающие принять участие в этапе Кубка мира по ралли-рейдам и этапе чемпионата мира по кросс-кантри должны успеть подать заявку до 1 июня.

Маршрут трассы ралли «Шелковый путь» каждый год проходит по новым регионам. При их выборе организаторы соревнования стремятся отдавать предпочтение местностям, характеризующимся бездорожьем – открывать все новые и новые территории и дороги. В текущем году ралли стартует в Омской области и пройдет через Алтайский край.

Финишируют гонщики в Монголии – государстве, характеризующемся многоликой природой. Впервые в истории «Шелкового пути» участникам посчастливится пересечь целых семь природных зон: высокогорье, тайгу, горные степи и леса, степи, пустынно-степную зону, пустыню Гоби и даже водные угодья, коими являются ручьи и горные реки. Уникальные пейзажи русской Сибири и Алтая, девственная природа западной Монголии, потрясающие виды монгольского Алтая и непревзойденное по своим масштабам историческое и культурное наследие обоих государств, без сомнений, запомнятся участникам ралли-рейда на всю жизнь.
Международном ралли «Шелковый путь – 2021»

Ралли-рейд «Шелковый путь» – это грандиозный проект, который своим рождением и развитием обязан уникальной сплоченной команде и поддержке надежных партнеров. В текущем году в качестве генеральных партнеров состязания выступят ПАО «Газпром» и Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта Китая, которые оказывают всестороннюю поддержку ралли.

Международное ралли «Шелковый путь» версии 2021 года – это вызов тем, кто готов продемонстрировать скорость, реакцию и выносливость во время прохождения новых, невероятно сложных маршрутов!

 

Заполните пожалуйста форму и отправьте нам

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

 

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

«Автос 38» в Instagram Instagram

«Автос 38» на Facebook Facebook

«Автос 38» Twitter Twitter

«Автос 38» YouTube YouTube

Приоединяйтесь к нам...

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить