Дети транспортных полицейских нарисовали своих родителей для конкурса

В Братске, Иркутске и Улан-Удэ дети транспортных полицейских нарисовали своих родителей для конкурса. Лучшие работы выбрали в Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте.

Дети транспортных полицейских нарисовали своих родителей для конкурсаФото: пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте 

В транспортной полиции Прибайкалья подвели итоги конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции», рассказали в пресс-службе ведомства.


В Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте состоялся отборочный тур творческого конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». В числе участников – дети сотрудников транспортной полиции Прибайкалья в возрасте от 6 до 10 лет.


Члены Общественного совета при Управлении, ветераны и сотрудники выбрали лучшие работы, которые будут направлены в Министерство внутренних дел Российской Федерации для участия в финале.


В конкурсе 2023 года предусмотрена отдельная номинация, посвященная ветеранам органов внутренних дел Российской Федерации, тематики преемственности поколений и патриотическому воспитанию молодежи. В этой номинации лучшей работой признан рисунок Пенто Таисии. Девочка изобразила свою маму сотрудника пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, которая фотографирует детей с ветераном полиции.


Также общественники отметили еще одну работу этой номинации – рисунок Константина Желнова. Мальчик изобразил себя рядом с дедушкой –председателем Совета ветеранов Управления, при этом свое изображение автор сделал идентичным полицейскому. Одинаковые предметы в руках героев рисунка символизируют стремление мальчика подражать деду офицеру.


Среди самых маленьких участников победителем регионального этапа конкурса стала Анжелика Коноплицкая, которая соединила в рисунке тему службы в полиции и спорта. Как призналась сама участница, так она решила выразить любовь к маме и гимнастике, которой занимается уже больше двух лет в спортивном клубе Иркутского регионального отделения Динамо.


В возрастной группе от 9 до 11 лет лучшей признана работа Варвары Романовой, которая нарисовала свою маму – сотрудника Братского ЛО МВД России на транспорте, идущую по аллее за руку с дочерью.


В старшей возрастной группе отмечена работа Цыбиковой Арюны.Папа девочки проходит службу в Улан-Удэнском ЛО МВД России на транспорте, поэтому она не понаслышке знает о работе стражей магистралей. На рисунке участница изобразила инспектора транспортной полиции, ведущей профилактическую беседу с пассажирами на перроне.

Фото: пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте 

 

Интернет-журнал «Автос 38»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал «Я Игрок»Наш Telegram-канал «Автос 38»

Автос 38 в Гугл Новостях  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить