Выравнивающий слой асфальта уложили на улице Кожова в Иркутске

Выравнивающий слой асфальта уложили на улице Кожова в ИркутскеРемонт на улице Кожова. Фото пресс-службы администрации Иркутска

В столице Приангарья на улице Кожова уложили выравнивающий слой асфальта, сообщили в администрации города. Подрядная организация проводит работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

 

«На объекте выполнено устройство подпорной стенки, заасфальтированы тротуары с двух сторон улицы. В ближайшее время подрядчик планирует уложить верхний слой асфальтового покрытия. После чего останется нанести разметку и установитьдорожные знаки», — пояснили в комитете городского обустройства администрации города.

 

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова подрядчиком в первую очередь были сделаны тротуары, чтобы обеспечить пешеходную доступность на ремонтируемом участке.


На Свердлова, Марии Ульяновой, Терешковой устанавливают бордюры. Земляные работы ведутся на улице Захарова.


Тротуары асфальтируют на Братской, Трилиссера, Зверева и Полярной. На улице Богдана Хмельницкого приступили к фрезерованию старого покрытия. Задействовано две единицы техники.


Масштабные работы по замене верхнего слоя покрытия продолжаются на Байкальской. Накануне вечером провели асфальтирование заездных карманов возле остановки общественного транспорта «Цимлянская».

 

Интернет-журнал «Автос 38»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал «Я Игрок»Наш Telegram-канал «Автос 38»

Автос 38 в Гугл Новостях  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить