Американцев впечатлила новая модель российского «Урала»

Мнение заокеанских любителей мототранспорта о новом мотоцикле с коляской Ural Gear Up GEO красноречиво озвучено на станицах американского интернет-ресурса Cycle Word. Эта модель, стоимостью в $26 999, представлена лишь в 20-и экземплярах.
Ural Gear Up GEOФото: uralmotorcycles

По мнению экспертов из США, создатели нового «Урала» – безумцы в хорошем смысле этого слова. Американцев, кроме прочего, сильно впечатлил дизайн мотоцикла – «модель выглядит так, будто Том Форд разработал ее специально для Дольфа Лунгренда, чтобы тот явился на ней на московскую вечеринку». Это «безумство» у авторов портала Cycle Word ассоциируется с постройкой автомобиля, вышедшего из моды век назад.  А ведь стоимость представляемой модели мотоцикла действительно очень высока – она лишь немного уступает стоимости нового Honda CBR1000RR-r Fireblade SP.
Российский УРАЛ с коляскойФото: uralmotorcycles

Автор материала о новом «Урале» обращает внимание читателя и на увеличенные внедорожные возможности базовой версии Gear Up. Разновидность GEO значительно выигрывает у своих предшественников благодаря наличию регулируемых амортизаторов Nitron, шин Heidenau, а также благодаря оснащению выхлопной системой GRR, которая одобрена лишь для использования в условиях бездорожья. Помимо того, модель Ural Gear Up GEO оборудована новыми багажными стойками как сзади, так и спереди коляски. Также мотоцикл получил защитные дуги, дополнительный свет, крепление для GPS на руле и двойной USB-вход для зарядки. Расширив свой каталог аксессуаров, производитель оснастил новую модель высоким ветровым стеклом, сидением для эдуро и защитой рук.
Новый Урал с коляскойФото: uralmotorcycles

В статье обращается внимание на большую практичность нового мотоцикла – мало того, что он способен легко перемещаться по бездорожью, он еще и очень вместителен: на нем можно путешествовать всей семьей со значительным запасом провизии и даже домашними питомцами. Автор материала считает большим плюсом новых «Уралов» и наличие у них задней передачи, чего, по его мнению, очень не хватает определенным разновидностям двухколесных мотоциклов.
Урал с коляской 2020The 2021 Ural Gear Up GEO LE.Ural

Вернемся к стоимости описываемого внедорожника с коляской. Американские эксперты считают, что $27 000 за модель Ural Gear Up GEO, обладающую мощностью в 41 лошадиную силу, – это еще одно свидетельство противоречивости продукции российского «Урала», сочетающей необычный дизайн, высокие пользовательские характеристики и утилитарность. К счастью, в современном мире есть не только производители, создающие мотоциклы с крайне высокой стоимостью, но и те, кто желает их приобрести.

 

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 

Заполните пожалуйста форму и отправьте нам

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

 

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

«Автос 38» в Instagram Instagram

«Автос 38» на Facebook Facebook

«Автос 38» Twitter Twitter

«Автос 38» YouTube YouTube

Приоединяйтесь к нам...

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти