Американцев впечатлила новая модель российского «Урала»

Мнение заокеанских любителей мототранспорта о новом мотоцикле с коляской Ural Gear Up GEO красноречиво озвучено на станицах американского интернет-ресурса Cycle Word. Эта модель, стоимостью в $26 999, представлена лишь в 20-и экземплярах.
Ural Gear Up GEOФото: uralmotorcycles

По мнению экспертов из США, создатели нового «Урала» – безумцы в хорошем смысле этого слова. Американцев, кроме прочего, сильно впечатлил дизайн мотоцикла – «модель выглядит так, будто Том Форд разработал ее специально для Дольфа Лунгренда, чтобы тот явился на ней на московскую вечеринку». Это «безумство» у авторов портала Cycle Word ассоциируется с постройкой автомобиля, вышедшего из моды век назад.  А ведь стоимость представляемой модели мотоцикла действительно очень высока – она лишь немного уступает стоимости нового Honda CBR1000RR-r Fireblade SP.
Российский УРАЛ с коляскойФото: uralmotorcycles

Автор материала о новом «Урале» обращает внимание читателя и на увеличенные внедорожные возможности базовой версии Gear Up. Разновидность GEO значительно выигрывает у своих предшественников благодаря наличию регулируемых амортизаторов Nitron, шин Heidenau, а также благодаря оснащению выхлопной системой GRR, которая одобрена лишь для использования в условиях бездорожья. Помимо того, модель Ural Gear Up GEO оборудована новыми багажными стойками как сзади, так и спереди коляски. Также мотоцикл получил защитные дуги, дополнительный свет, крепление для GPS на руле и двойной USB-вход для зарядки. Расширив свой каталог аксессуаров, производитель оснастил новую модель высоким ветровым стеклом, сидением для эдуро и защитой рук.
Новый Урал с коляскойФото: uralmotorcycles

В статье обращается внимание на большую практичность нового мотоцикла – мало того, что он способен легко перемещаться по бездорожью, он еще и очень вместителен: на нем можно путешествовать всей семьей со значительным запасом провизии и даже домашними питомцами. Автор материала считает большим плюсом новых «Уралов» и наличие у них задней передачи, чего, по его мнению, очень не хватает определенным разновидностям двухколесных мотоциклов.
Урал с коляской 2020The 2021 Ural Gear Up GEO LE.Ural

Вернемся к стоимости описываемого внедорожника с коляской. Американские эксперты считают, что $27 000 за модель Ural Gear Up GEO, обладающую мощностью в 41 лошадиную силу, – это еще одно свидетельство противоречивости продукции российского «Урала», сочетающей необычный дизайн, высокие пользовательские характеристики и утилитарность. К счастью, в современном мире есть не только производители, создающие мотоциклы с крайне высокой стоимостью, но и те, кто желает их приобрести.

 

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 

Заполните пожалуйста форму и отправьте нам

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51

Разделитель

 

«Автос 38»  в популярных соцсетях:

«Автос 38» в одноклассниках Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

«Автос 38» в Instagram Instagram

«Автос 38» на Facebook Facebook

«Автос 38» Twitter Twitter

«Автос 38» YouTube YouTube

Подписывайтесь на наш телеграм канал Автос 38

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти