Как грамотно выбрать автохимию?

 

Владелец любого транспортного средства, будь то дорогая иномарка или же отечественный автомобиль, старается поддерживать чистоту внутри своего авто. Выбирать автохимию стоит из учёта того, из каких материалов состоит обивка и обшивка салона автомобиля, а также исходя из цвета обшивки, из материала пластика.

Производителями автохимии предоставляется огромный спектр чистящих и моющих средств. Особое внимание стоит уделить чистке обивки сидений автомобиля. Так, если кресла обтянуты тканью, а не винилом или кожей, то чистка будет более кропотливой и требующей особых средств ухода.

Кроме обычной чистки сидений и самого салона, могут возникать форс-мажорные обстоятельства, когда на обивке появляются различные пятна, особенно часто это случается на трассе, в походных условиях. Поэтому необходимо всегда иметь в автомобиле чистящее средство местного применения, чтобы сразу нанести на пятно и сохранить надлежащий внешний вид салона автомобиля.

Стоит отметить, что вытирать неожиданные пятна влажными салфетками ни в коем случае нельзя, так как очаг загрязнения только распространится ещё шире.

Особого внимания и ухода всегда требует салон, выполненный в светлых онах, поэтому могут потребоваться специальные пятновыводители.

Из-за множественных нюансов, описанных выше, на рынке автохимии представлен огромный выбор чистящих и моющих средств, что ещё более осложняет поиск наиболее подходящего средства.

Наиболее широко на рынке представлены такие чистящие средства, как триггеры, а также аэрозоли, имеющие пенообразную или жидкую структуру.

Хотя производителями и заявляется, что эти средства не только удалят загрязнения, но и восстановят первоначальный цвет обивки, однако на деле это оказывается далеко от реальности. В лучшем случае, аэрозоли помогут избавиться от не сильно въевшихся небольших пятен, однако бледный след от пятна всё же может остаться.


Выбирая автохимию, стоит понимать, что наиболее дорогостоящие средства совсем не обязательно принесут самый заметный эффект. В ходе экспериментов было отмечено, что неплохой эффект достигается при использовании автохимии отечественного производства, а также довольно хорошо с задачей выведения пятен в салоне авто справляются американские, немецкие и итальянские средства.

Автохимия интернет

Автохимия KANGAROO в нашем интернет-магазине...

 

Реклама:



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить