Худшие автомобили

 

 

В данной статье будут описаны худшие автомобили,

выпущенные в мире.

 

Осенью 2003 года компания MG Rover выпустила автомобиль Rover CityRover.

Rover CityRover

Реклама:



 

Эта машина предполагалась, как средство передвижения по городским улицам, была достаточно компактной и вместительной. Ее первоначальная стоимость была 7 тысяч стерлингов и такая цена не оказалась слишком низкой для такой машины. Дизайн машины, конечно был не так уж плох, большая площадь остекления кузова предоставляла автомобилистам хороший обзор, а двери, которые можно было открыть на 90 градусов, тоже не лишали покупателей данной машины удобств. Также из плюсов можно было отметить способность задней спинки складываться по частям, что позволяло увеличить объем багажника до 610 л. Да, машина имела некоторые плюсы, но ужасное качество сборки и слишком высокая для этого цена, лишили этот автомобиль «права на жизнь» и в 2005 году производство Rover было закрыто.

 

В 1995 году была выпущена такая машина, как Suzuki X-90.

Suzuki X-90

Производители разработали данный автомобиль, основываясь на устройстве Suzuki Escudo. Несмотря на то, что машина была двухместной, она получилась довольно-таки вместительной, как багажник был действительно большим, так и в салоне было весьма просторно. Однако уродливый внешний вид машины и некрасивый дизайн внутри сделали из этой одну из самых худших. При этом, у машины есть и другие минусы. Этот автомобиль планировался как внедорожник, однако его проходимость по бездорожью просто ужасна. Также сборка автомобиля была не совсем качественной, поэтому сам он оказался не вполне надежным.

 

Французская компания Renault 2001 году выпустила автомобиль Renault Avantime.

Renault Avantime

Машина была задумана, как трех дверное купе и отличалась необычным дизайном и устройством: двери, как у машины с кузовом купе, размер багажника соизмерим с размерами багажника пикапа, крыша почти как у кабриолета. Машина была действительно больших размеров, что придавало ей надежности и безопасности. Также автомобиль обладал огромными люками и сдвигающейся крышей. Сама машина была достаточно быстрой и проблем с разгоном у нее не было. Все эти качества предполагали создание машины класса люкс, что довольно сильно отразилось на цене. Цена была действительно высокой, а спрос был небольшой, поэтому эта машина не нашла признания у покупателей и в 2003 году продажи были прекращены.

 

Еще один изготовленный и выпущенный под руководством компании Renault – Renault Vel Satis.

Renault Vel Satis

Машина была впервые представлена в 1998 году. Производитель создавал эту машину, как бизнес-автомобиль с качественным дизайном. Сборка машины, действительно, получилась вполне удачной: машина была выше, чем у конкурентов Renault, она обладала действительно хорошим кожаным салоном и красивым корпусом, сделанным из алюминия. Она была вполне вместительной и обладала хорошей производительностью. Однако проблема этого автотранспорта была в том, что цена для него была слишком велика, и автомобилисты предпочли этой машине другие автомобили.

 

Еще одна машина, которая не снискала признания публики – Jeep Wrangler Unlimited.

Jeep Wrangler Unlimited

Конечно данная статься не обошлась без описания российского автомобиля, который оказался достаточно плохим. Этот автотранспорт произведен в 2014 году и был рассчитан на езду по бездорожью, поэтому эта не та машина, которая подойдет на каждый день. Несмотря на то, что дизайн этой машины не так уж плох, она имеет свои недостатки. Например, она была не слишком комфортной и у нее возникали проблемы с управлением, что значительно затрудняло передвижение по бездорожью. Еще одной плохой особенностью данной машины является высокий расход топлива, что тоже достаточно неприятно.

 

 Реклама:

Интернет-магазин противотуманных фар...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить